Полёт души

Таня Толстых
Обними меня Танюшка
И постой не уходи.
Чтоб, как раньше у окошка
Мы расстаться не могли.

Ветер шепчет серенады,
Мы в объятиях любви.
Стоим двое у берёзы,
Слух ласкают соловьи.

Я с твоей душой сливаюсь,
Пью по капельке тебя.
К губам нежно прикасаюсь,
Говорю: «Люблю тебя».

На душе покой и радость,
Счастье рядышком идёт.
Я смакую жизни сладость,
Сердце просится в полёт.

                1 февраля 2020