Свой путь надежды и любви

Василенко Василий
Где нежность ищет изначально,
Свой путь надежды и любви,
Там нет дороги для страданий,
Там жаждет жизнь свой позитив!

Друзьями этот путь проложен,
И их душой, тот выстлан путь.
Не важно, старше мы, моложе,
Друзей своих, лишь, не забудь!

Всегда душа тебе подскажет.
Она - советчик, суть твоя.
Корабль жизни нашей, даже,
Ведёт в родные берега!