Не видим мы...

Галина Гусева Дымовских
Не видим мы, живя в кромешной тьме,
Ни радости, ни счастья, ни покоя,
Что жизнь даёт нам Бог на всей Земле,
Даря нам солнце, как ковчег для Ноя.

Даёт нам утро доброе подчас,
Но мы его порой не замечаем.
Даёт свой дом для каждого из нас,
Чтоб жили и друг друга согревали.

Любовь даёт, чтоб ближнего любить,
Любить детей, родителей, животных.
С любовью на земле счастливо жить
И не терять по жизни сил огромных.

Откройте, люди, души для добра,
Впустите в дом свой счастье, мир и радость.
И солнцем засияют все глаза,
А в жизни будет благодать и сладость!