Игра в шахматы

Анастасия Фофонова
Вода точит камень
Камнем точат стрелы
Стрелы летят в сердце
Сердце  убивает разум
Разум убивает сердце
Ничья!
Мёртвых ложат в землю
Землю гложет жажда
Жажда просит воду
Воду пьют живые
Живые верят в Бога
Бог в живых не верит
Ничья!
Вода точит камень
Камень  летит в раны
Раны лечит время
Время прячет близких
Близких больше нету
Ничья!
Больше трех раз не играют...