Спасибо, дорогая!

Борис Шалит
Мы столько лет с тобою вместе,
Мелькнула юность дивным сном.
Года  осенним  листопадом,
Кружатся  в  танце  за  окном.

За всё, что есть у нас с тобою,
За то, что ты в моей судьбе.
И за любовь, что не угаснет,
Безмерно – благодарен я тебе.

За встречи и разлуки, бессонными ночами,
За женскую слезинку, твои целую руки.
За то, что ожидаешь, залечивая раны,
За то, что всё прощаешь, спасибо – дорогая.

Я снова сам себя пытаю,
Что в жизни мало добрых слов,
Не говорил тебе родная,
И не дарил тебе цветов.

Но  никогда  уж  не  завянет,
Любовь  подаренная  мне,
И за детей, моя родная!
Безмерно  –  благодарен я тебе.