Обычный день..

Олег Пименов 2
День из деталей состоит,
Большое - из  нюансов,
Добро и мелкие грехи,
Всё быстро в ритме вальса.

Погода, новости, четверг,
Найти не можешь тапок.
День начинает свой разбег,
Погружен в темень запад.

Во мраке утонул восток,
Зимой светлеет поздно,
Душ, кофе, шаг через порог,
Всё за порогом сложно.

Не просто, жёстко, не за так,
Не совпаденье мнений,
У каждого свой личный флаг,
Плюс  разность поколений.

Своя задача, интерес,
Мотивы и порывы,
Густая серость, яркий блеск,
Фиаско,  перспективы.

Старайся  в этой суете
Остаться человеком,
День  станет лучше и светлей,
Как ярких пятен на холсте,
В нём станет больше смеха…

Пименов  О.