Для любви не надо громких слов

Антонида Федченко 2
     Не надо для любви особых слов!
     Не требует она каких-то жестов!
     Нет у неё и чётких берегов,
     Ведь ей нужна всего лишь только нежность!

     А стоит той любовью заболеть -
     От этого лекарства нет доныне!
     И не спасёт уже иммунитет,
     Она будет гореть, пока остынет!..

     Нет для любви законов бытия!
     Находится в незримом измеренье!
     В него попали, как-то, ты и я,
     И мы не ожидаем исцеленья!

     Любовь большая сможет оправдать
     Ошибок груз и гордость, и погрешность!
     Она способна в душах возрождать
     Тепло и ласку, и, конечно, нежность!
    
     А стоит той любовью заболеть -
     От этого лекарства нет доныне!
     И не спасёт уже иммунитет,
     Она будет гореть, пока остынет!..