Время

Алёнка 83
Время мчится мое, и в веках
Стану скоро просто душою,
Все, как снег, растает в руках
И стечет рекой небольшою.
Но не в силах мы изменить
Ход часов, придуманных нами.
Уж веков теряем мы нить,
Что хотим - не знаем и сами.
Все так сложно, и не поймешь,
Как же жить?.. Подскажет ли кто?!
Как не спутать правду и ложь,
Да и нужно в жизни нам что?
Время мчится мое, и в веках
Стану скоро просто душою,
Я, как снег, растаю в руках,
Тенью стану, да небольшою…

институт 3 курс