Потусторонний мир

Юрий Кирьянов 2
Солнце его освещает.               
Опускается на закате               
За горизонтом по времени.               
Красное становится внешне.               
С утра светить начинает               
С востока снизу горизонта.               
Есть дороги и леса, и реки с берегами.               
В домах души живут.               
Всякие вещи они разные имеют.               
Полиция есть.               
Все боятся воинов, которые стреляют.                               
Есть библиотеки в них книги маленькие               
И большие на одном языке для чтения там тебе.               
Игры, пляски, пение, музыка всякая есть там               
Для тебя в духовном звучит.               
Дружат с друзьями. Бога боятся.               
Смеются, кричат и поют, радуются и говорят.