Не молчи

Константин Ругрофф
 1.Почему часто ты молчишь:
Оправданий не ищут взглядом
Даже вроде и я - не рядом
Всё же ты о своём молчишь

 2. С укоризной закроешь дверь,
Ненароком толкнув под локоть:
Нам порой не хватает срока
Чтоб понять, кто мы есть теперь?

       Припев
 
  Я прошу, ну же, не молчи
Обвини если хочешь в чём-то;
Может просто всего лишь сон я
В догорающей той ночи, (2 раза)


  3.Что когда-то вела нас к счастью...
Я молю, только не молчи
Что есть мочи кричи, кричи,
Опьяненная буйной страстью.

  4.Разожжен вновь костер любви
И молчать ты не вправе больше
В настоящем живи - не в прошлом:
Одиночество не зови.

     Припев