Хочется добрых слов

Лариса Шатунова
Хочется добрых слов,
Искренности, улыбок...
Чтобы простить врагов
И избежать ошибок

Хочется для души:
Музыки и театра,
Шорохов всяких в тиши,
И чтоб наступило ЗАВТРА

Хочется всех любить!
И утешать, и плакать...
Хочется жить да жить:
Мерзнуть, и мокнуть в слякоть,
Плавиться от жары,
Снегом скрипеть блестящим...

Есть где—то иные миры.
Хочется быть в НАСТОЯЩЕМ