Мимо с кем- то идёшь...

Алексий Виноградов
Мимо с кем- то идёшь, улыбаешься,
                Опустив глаза.
На душе твоей плохо – ты маешься
                Показать нельзя.

Тот, кто выбран тобой – не плохой,
                Но совсем не я
И со мной облик той – из мечты,
                Но совсем не ты,

С нею рядом иду, улыбаюсь я,
                Опустив глаза
На душе моей плохо и маюсь я.-
                Показать нельзя.