Откровение

Марина Перелюбская
Я не сплю. Как же мне уснуть?
Не пойму. Что теперь поймёшь?
Как отважился полоснуть
Откровения острый нож?

Оправдания все зачем?
Главной цели уже достиг:
Доказательство теорем
Параллельности трёх прямых.

Очищение от грехов
За чужого страданья счёт.
С чистой совестью ты готов
Провести для себя расчёт.

Ну, а мне с этой правдой жить?
Откровения ноет шрам.
Есть желание предложить
Для лечения докторам.


25.07.2015