Вот такое государство... Не судите строго

Киса Василиса
Бегемоты - обормоты
И вот так вот двести
Лет
Только жалко не субботы,
А смешной, как я
Вот нет.

И на сцене не везучий,
И вот денег не гроша
Государство обнаглело,
Да и денег нехера.

И  кладут они заразы,
Все в карманчики свои,
И Цены завышают,
И все на свете дорожает.

Пенсию походу сократят,
Голикову походу
Скоро все съедят...

То она лекарства
Не может доставлять,
Ей походу только
В носу ковырять.

Что она забыла,
И куда смотрит
Президент
Я уволила б
Такую
В один момент!

И что дальше,
Что она чья - то
Жена,
Но не понимает
Она в политике
Нифига.

Вторая Бузова,
Только эта не поет,
Но денег с государства
Сто пудов берет.

На костер таких бы
Отдала бы я
Строго не судите,
Да шучу же я.

Слишком накипело,
Вот и понесло
Выбесила слишком,
Всем ветрам на зло.