***

Алексей Барнс
 

Я так скучаю по тебе,
По тем глазам очарования
Красивой нежной худобе,
И звукам слов любви признания

Я не забуду никогда ,
Волос растепаных от ветра
Как ты под каплями дождя,
Кружилась в сарафане летнем

Как целовала в первый раз,
Так робко, нежно, чуть касаясь
Я это помню как сейчас,
Когда ты нежно улыбалась

Ну а сейчас года прошли,
И прогорел очаг пожаром
Судьбой истел удел любви,
И ветер сдул тот пепел даром

Я не забуду никогда,
Ты будешь в сердце без ответа
Но я запомнил навсегда,
Все вдохновение поэта