Музыкант

Василий Рубин
Напомни об утраченных столетиях о славный музыкант
И подари мне вкус надежды в бурных и изменчивых ветрах
Когда затихнет жажда славы и пробудится в оборванных ветвях
Вопреки мраку свет надежды в милых звуках и радужных цветах