Самба

Галина Радионова
                Наташе Р.


Звуки гитары разлились в долине,
Тронуло ветром струну мандалины,
И под искристый ритм барабана
Самбу танцую с весёлым цыганом.

Чёрные кудри спустились на плечи,
Шепчет на ухо мне пылкие речи,
Мне обещает миг жаркой любви,
Самба огнём полыхает в крови.

Стонет гитара в пылу наслажденья.
Душу сжигает горячее пенье.
Звуки гитары волнуют и губят...
Самбу танцую, самбу танцую!

Сердце моё разгорелося снова,
Снова любить и ласкать я готова,
Прошлое прочь! И судьбой мне дано
Пить ещё долго губ сладких вино!

Смотреть и слушать:
https://www.youtube.com/watch?v=E8zi2j8s-50