Поезд

Жанна Анфимова
Жду, что скоро поздний поезд
Вдруг на станцию внутри меня придёт,
Заберёт тебя, за поворотом скроет.
Просто заберёт тебя.. и увезёт.
 
И уедешь ты в своём плацкарте...
Буду долго и мучительно смотреть.
Буду долго мысленно прощаться..
А простившись.. Стану тихо петь.

Стану петь и, может быть, станцую.
В сердце вдруг активным станет поиск.
И, счастливая, весь мир я расцелую,
Бросившись под следующий поезд.

© Анфимова