***

Жан-Поль Гуилле
Папа кричал на меня,
Что я в телефоне
А не в магазине
А я была в непорочной
Своей картине
В моих глазах было море
Мой взор во всем мире
Рука играла на лире
Душа пела про радость,
Про радость и горе
О папа прости
Я смотрю на мир шире