Любовь без грусти

Александр Проскуряков 2
Вновь нависают сны над миром,
Незримый плащ надела ночь,
И снова отсылаю прочь
Несотворённого кумира.

Как леность духа превозмочь?
И как помочь моим мечтам
В далёком и чудесном «там»?
Ты только бед мне не пророчь...

Не могут кончиться мечты,
Нет им предела в настоящем, 
Они реальностью на «ты»,
Они ведут меня всё чаще

В тех снов забытых захолустье, 
Где мне дана любовь без грусти …

04 - 27.01.2020, Вальтерсвиль