Сегодня обещали ветер. Элегия

Светлана Николаевна Жилинская
Сегодня обещали ветер.
Не ветер, просто ураган.
Нет ветра. Ровно что-то светит.
Ближайший, видимо, фонарь.
... И светит месяц за горою
Высотных зданий за окном.
А я опять посуду мою
И убираюсь перед сном.
А за окном сереет небо
И звезды спрятались в туман.
Я гренки сделаю из хлеба
И на ночь выпью крепкий чай.

2о2ог.

Стих нужно читать медленно и размеренно, тоесть вяло и сонно.
Автор.