***

Ольга Пламенная
Ночь. И сон, как назло, не приходит.
Интернет приковал к ярким сайтам...
Мысли вертятся то о народе,
То о моде иль близости марта...

Только кошка на сотни вопросов
Отвечает руладою звонкой,
Умываясь степенно и просто,
Словно истину чувствуя тонко...

И пример подаёт мне наглядный,
На полу тихой кухни заснувши,
Со столом и компьютером рядом...
Сон же мыслей разбросанных лучше!