За свои ошибки заплачу сполна...

Анапест Верлибров
За свои ошибки заплачу сполна,
Тихо ,без улыбки светится луна,
Прямо по дороге я иду во тьму,
Думая о Боге,и молясь ему:
Дай мне силы,Боже,чтоб дойти домой,
Будь со мной по строже,Боже,Боже мой.
Все мои стенанья преврати в хулу,
Щедр на наказания,скуп на похвалу.
Стоя на дороге,к свету путь ищу,
Что же я убогий на Тебя ропщу?
   2001 год