Мне не важ-но...

Бабад Ашер
Мне не важ-но…
Где мы ви-дим…
Прос-торы на-шей…
Ва-шей зем-ли…
Мы вез-де…
Ведь всё что проис-ходит з-десь…
Это слу-чай-ности слу-чая…
Бытия…
На-шего…
Ва-шего…
Мое-го…
Его…
Твоё…
А мо-жет и нет….