Всё, что тревожило, в ночь отступило...

Таня Ковалёва 2
всё,что тревожило,в ночь отступило …
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
пухом лебяжьим нежность укрыла…
сердце озябшее вмиг отогрелось…
всё что тревожило...в ночь отступило…
снова до дрожи летать захотелось!!…

крылья из рук...-волшебство превращения!!…
жаждет душа к выси вновь прикоснуться!!…
ВЗМАХ!!!...ОТПУСТИЛО МЕНЯ ПРИТЯЖЕНИЕ!!…
ДАЛИ ВНОВЬ СЧАСТЬЕ В МЕЧТУ ОКУНУТЬСЯ!!…

клеточки-струны дрожат в нетерпении!!…
песня-не песня...-мелодия ЖИЗНИ!!…
здорово как мне тонуть в наслаждении!!…
нежный восторг обуял тело...мысли!!…

трогаю «волосы» тучек небесных!!…
с солнца лучами сплетаю их в косы!!…
из украшений к ним... в мире известных…
очень подходят рассветные рОсы!!…
те...что прекрасней бриллиантов...сапфиров!!…
-нежные капельки чудо воды!!…
НЕБО красой пусть восходит над миром!!…
чтоб,как роса,были чувства чисты!!….
.….………..
так вот кружила...любовью летала!!…
струны душевные песни мне пели!!…
жизнь...что мне дали...нежно алкала!!…
хотелось...чтоб ВЫ!!...со мной рядом летели!!…

нет...одиночество здесь ни при чём!!…
это понятье давно я отвергла!!…
-крыльям не будьте СЕЙЧАС палачом!!…
чтобы взлететь...-включи радость разбега!!…

РАДОСТЬ- ЛЮБОВЬ!!...она в каждом!!...в крови!…
верь в эту истину древнюю свято!!...
создали нас всех для счастья любви!….
всё ведь вокруг нас ЛЮБОВЬЮ объято!!…

НЕБО и СОЛНЦЕ...ЗВЁЗДЫ...ЛУНА…
листики...травка...цветы на поляне…
реки...моря...океаны...ЗЕМЛЯ…
это ЛЮБОВЬ...чтоб любили земляне!!…….
…………..
вновь увлеклась...вновь призывы «пою»…
вы,уж простите...что вас «утомила»…
я всем желаю жить только в РАЮ!!…
там ,где ЛЮБОВЬ -наша главная сила!!!………
….………...