Взаимная и неразделённая любовь...

Евгений Рябый
Взаимная любовь, словно голубка, поднимает на седьмое небо от счастья, а неразделённая, точно ворон, предвещает беду и печаль.

Mutual love, like a dove, raises to the seventh heaven with happiness, and unrequited, like a raven, portends grief and sorrow.


Eugene Ryabyi