Сквозь дни

Алёнка 83
Сквозь дни, что прожиты уже,
Хочу я пожелать себе:
Идя к мечте, что меня манит,
Забыть о том, что сердце ранит.

Забыть о боли, об изменах
И видеть счастье в переменах,
И видеть счастье в том, что есть,
И пусть не гаснет звездный блеск.

Он приведет меня к мечте-
Вот что желаю я себе...