Любимому отцу...

Ирэн Пономаренко
                (Ко ДНЮ РОЖДЕНИЯ)         
 
 ДОРОГОЙ МОЙ ПАПА, ЛЮБИМЫЙ,
Тебя нет уже много лет...
Ты был молодой и красивый,
Все девчонки глядели вослед.

       Комсомольцем был, коммунистом
И идеям страны доверял,
На работе слыл активистом,
Ударником труда потом стал...

       Очень умным был и серьёзным,
И учил всему с детства меня.
Допоздна со мной, скрупулёзно,
Занимался в течение дня...

        Мы любили гулять на природе
И в походы ходили с тобой,
И на море мы ежегодно
Отправлялися всей семьёй...

       В тот момент,
КОГДА СЫН мой РОДИЛСЯ -
Ты был самый СЧАСТЛИВЫЙ ДЕД,
Очень радовался, веселился
И кричал "Ура!" в тот момент.

         С ВНУКОМ БЫЛИ
ДРУЗЬЯ Вы большие,
Тебе нравилось с ним гулять,
А когда же он спать ложился -
Внуку сказки любил читать...

          Но однажды страшная участь
Оборвала твой жизненный путь...
Не смирюсь никогда...
И мучаясь,
Буду жить, вспоминая ту жуть.

          Тот злой рок, то ужасное горе,
Что постигло нашу семью...
И слёз, выплакав море,
Я плакать уже не могу...

          МНЕ ТЕБЯ так НЕ ХВАТАЕТ!
Каждый миг и каждый мой день
О тебе я не забываю,
Я как будто бы, твоя тень.

          ТЫ ЖИВОЙ в моём раненом сердце,
Эту боль на душе храня,
Я ПОМНЮ ТЕБЯ, ОТЕЦ мой,
И ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ТЕБЯ!!!

         
                01.02.2020г.