Я вас любила понарошку

Аля Мухортова
Я вас любила понарошку,
Как будто даже не всерьез,
Как интерьер, кровать, как кошку,
Как первый ветер от берез.
И вас любить я не хотела,
К чему вообще мне тут нужда?
Я вами даже не горела,
И презирала вас всегда.
Вы жалок мне, и как мне стыдно,
За то что вас смогла простить,
Надеюсь я, теперь всем видно,
Что не умею я любить.