А ведь когда-то была любовь...

Ирина Галавина
А мы сидели спина к спине,
В твоей руке моя рука,
Но что же так одиноко мне
И как-то холодно слегка.

И все, что было, уже вчера,
И будущего больше нет,
Открыты души сухим ветрам,
И в кресле одинокий плед.

И свечи гаснут от сквозняков,
И как-то холодно слегка...
А ведь когда-то была любовь...
И выпала из руки рука...