Острая мысль

Дрон Распад
П ростите мне излишний пафос
Р ождают многое сердца
О т колыбели до могилы
С печатью скорбного венца
Т ем кто доволен своей жизнью
И тем кто вечно лишь брюзжит
Т ошнит от слишком острой мысли
У кого просто не стоит
Ц ените редкие мгновения
И не ругайтесь сгоряча
Я вите жизни лишь величие луча!