как мои дела?

Шери Оберлин
как мои дела? всё нормально.
верь мне, хоть и вру я сейчас.
в этой лжи я не уникален,
так же, как и каждый из нас.

для кого-то хватит вселенной.
я уже вовне. я не здесь.
если в общем - всё ох...но.
если в частности - всё п...ц.

2019,
Шери.