Ратник

Руда Ольга
                посвящение К. Кинчеву

Крылом рассекший Солнце,
Врата открывший Свету,
ты пролетел сквозь кольца
кольчужного рассвета.

Ты чист, как Небо Рая!
Ты смел, парящий Ратник,
от края и до края
Свобода - твой напарник.