Дочке Даше 02. 02. 2020

Юрий Лебедев Ниип
Сам себя я поздравляю.
 Я счастливей всех на свете.
Паспорт свой приоткрываю
На страничке, там где «дети»

Красной вписано строкой,
Что имею дочь я Дашу.
Значит вечно молодой,
Хоть на четверть века старше.

В честь рожденья в феврале
Стало зимнею погода.
Что сказал там Оноре
Про Бальзаковские годы?

Не имеют возраст дамы,
Согласись со мной Бальзак.
Я сегодня тот же самый
Нестареющий чудак.

Мужики, вот те стареют,
Не старею только я.
Если мы детей имеем,
Нам они всегда дитя.

Детские сегодня строчки
Получились, не беда.
В день рожденья своей дочки
Молод папа, как всегда.

Говорят, что не справляют ,
Не понятно почему.
Пусть  меня все поздравляют,
Так и быть, я вас пойму.