Меня съедает это чувство...

Константин Пестриков
Меня съедает это чувство,

Когда ты где-то далеко.

Понять тебя - это искусство,

Которое мне не дано.

Ты разрываешь мое сердце.

Я его склеить не могу.

Куда от этого мне деться?!

Я сам ума не приложу.

Я постоянно жду чего-то.

Тревога вечный спутник мой.

Вокруг меня кругом свобода,

Но я как будто пленник твой.

Меня окутало сомненье

И руки стянуты тоской.

Вся наша жизнь одно мгновенье.

Возможно, просто я другой.