Грош, цена заботам...

Непомнящий75
От такой заботы контролирующих органов страны о повышении уровня жизни населения, установленные цены на большинство любых товаров, не зависят ни от чего, а отличаются только от круглых цифр лишь "на мизер", т.е. на 1 копейку, 1 рубль, 1 десятку..., и не иначе.