Из нефти лекарство от белокровия

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Из  нефти лекарство от белокровия

В кабинке где реализован подъём в 15-мерный тарбумфибт
Поставить пластмассовое ведёрко с нефтью объёмом 5 литров
Облучать ключом оборотом 10 раз с интервалом 2 минуты
И дать настояться там же один час

Ключ оборот –
ботвэанкагэнбэповдифиванлэпкэваимбэртонибгэкта
гвэтвадивустарбэкпоактивамктагимкофнтэрбнэвва
такдэороэсусдигваинрумпонодвэалфэкамиттоката
атакоттимакэфлаэвдонопмурниавгидсусэороэдкат
аввэнбрэтнфокмигаткмавиткаопкэбратсувидавтэвг
аткэгбинтрэбмиавэкпэлнавифидвопэбнэгакнаэвтоб

Лекарство от белокровия – побочных эффектов нет
Можно всем принимать для профилактики
При нынешней экологической ситуации на планете
Это патока – пресная –
Принимать для профилактики – чайную ложку утром
А если уже болезнь – то 3 чайные ложки в день – перед едой

                Такой вот дилтАдил!