Звездный путь

Маргарет Маркова
Мы как полюсы сфер неземных- притяжение тонкая нить. Что то манит волнуя... И ждёшь ты ответ с неземной высоты. Звездный путь Млечный Путь пролегает меж нами... Но дыхание мы слышим в тиши. И стук сердца . И мысли читаем. А насладись, в ожидании вновь дневной суеты... Может это Комета, что спустившись с небес, протянула нам в руки свой изысканный блеск.. Насладившись, играя- вновь исчезла во тьме , звездной пылью окутав- путь ко мне и к тебе. Строчки бисером лягут. И заполнят они все утраты , что в сердце по судьбе обрели.