***

Шери Оберлин
ты ни с кем меня не спутаешь
даже через сорок лет.
с кем-то вдруг меня "застукаешь"
и посмотришь грустно вслед,
не произнося ни слова.

да и что тут говорить?
это всё тебе не ново.
ничего не изменить.

а оно вообще мне надо -
ждать внезапных озарений?
будущее не награда,
если жизнь - одно мгновение.

ты узнаешь, я узнаю,
не устраивая шума.
ты жалеешь? что ж, бывает.
надо было раньше думать.

2019,
Шери.