Рифмы-косы

Евгений Буянин
Заплетаю, словно в косы,
В рифмы я слова.
Разрывают мозг вопросы.
Кругом голова.

Косы грязные, седые.
Непригляден стих.
Мысли дерзкие, шальные.
Не поэт я, - псих!

Тут не лира, - паранойя!
Не вершина, - дно!
Моё творчество больное -
Полное говно!