Ещё одна дата

Лэйни
Ещё одна дата
Ещё один год.
И как ни кричи,
Никто не вернет
Улыбки и песни,
Слова и уроки.
Как страшно
Как рано
Уходят Пророки..
И только лишь память
Всегда возвращает
Тех очень Важных,
Кого не хватает.
В сердце они.
Так было и будет.

Ушли, но живут
Настоящие Люди..

02.02.2020