расскажи, как...

Шери Оберлин
расскажи мне, как надо любить,
раз Лолита не всё сказала.
ты прислушайся.
в нашей песне
много лирики.

музыки - мало.

как другие - не можем.
хотя, нет -
не хотим.
так гораздо честней.
у нас свой путь - крапива, да камни.
ну и что, что так будет больней?

может, к чёрту теорию?
запишу
точно так, как мне слышится.
много мыслей, много идей,
но не пишется.
мне не пишется.

ты и я - реалисты до мозга
костей.
но это не плюс.
наша песня не жизнеспособна,
как и наш с тобою союз.

2019,
Шери.