Встреча

Алексей Кучаев
Была зима мороз трещал.
По тротуару я шагал.
Тебя мельком я увидал
В толпе среди народа.
И образ твой с тех пор со мной.
Так проходили дни за днями.
Пришла весна и всё вокруг зазеленело,
А я искал тебя,
О встрече нашей грезил.
Однажды майским днём
Тебя я в парке встретил.
Как лебедь белая плыла
улыбкою сияя...
Той весной был счастлив я
И ты счастливая была.
Виной тому была любовь,
Любовь большая, не земная.
И с той поры по жизни вместе мы пошли.
Любовь и счастье с нами рядом.

25.04.2018 года.

Фото из инета