мания

Шери Оберлин
ночь меняется днём, а лето сменится осенью.
даже ярый бунтарь станет белым воротничком.
ты - всего лишь прекрасный образ
в моей голове.
только ты тут совсем ни при чём.

есть такая дурная привычка - идеализировать.
жить иллюзией, не замечая реальных вещей.
мой психолог сказал: "прекращай-ка, мой друг, фантазировать"
но мою манию не сдержит и сотня врачей.

а пока, как обычно - джаз и успокоительные.
хотя, проще напиться. чтоб слёзы потом через край.
моя мания - разрущающая и о-пус-то-ши-тель-на-я.

ну а ты ни при чём.
правда.
так вот и знай.

2019.
Шери.