Мы все уходим жизнью, но пока...

Александр Шелякин
Мы все уходим жизнью в никуда,
Прощаемся с любовью и мечтами.
Мы все уходим, жизнью навсегда,
Кто пеплом в небе, кто в земле крестами.

Но мы живем, а значит есть судьба,
А значит дышим верой и надеждой.
Но мы живем, храня в себе года,
Иль безрассудно может, иль мятежно.

Над нами небо, а в нас весь этот мир,
С его страстями, чувствами, слезами...
Над нами небо в душе, что ты ценил,
Что в сердце нес собой, делясь с друзьями.

Мы все уходим жизнью, но пока,
Пока мы дышим и желаем счастья,
Мы все уходим жизнью, но пока....
....
Для Вас открыты, всегда мои объятья..!