Муся

Анна Матвеенко
Кошка взобралась ко мне на колени,
Вся – воплощение неги и лени.
Жирненький свой подставляет живот,
Щурится сонно и песни поёт.
Лапами ноги мои уминает –
Здесь не обидят, она это знает!
Есть одно «но»: вся одежда – в шерсти.
«Это неважно. Хозяйка, прости!»