believe?

Шери Оберлин
ду ю белив ин лайф афте лав?
по тебе и не скажешь, что "ес оф кос".
три дня плачешь под песни Булановой,
попивая коктейль из вина и слёз.

кто захочет забыть, тот сам и забудет.
память и не такое позволит.
хочешь врать? ладно, ври.
ври мне или людям.
но хотя бы себе
врать не стоит.

2020.
Шери.