269. Любовь и красота

Сергей Росени
Учили нас, что мир спасёт Любовь и Красота
Но что же видим мы сейчас?
Что догма жизни совсем уже не та…
Детей с пелёнок учат - каждый за себя,
Жизнь можно по расчёту - не любя.

А про Любовь, как пережиток, можно позабыть
Коль деньги есть, то можно всё купить…
Всё выставлено нынче на продажу,
Душа и тело, и части тела даже,
Что свято было раньше - наплевать,
Жить хочешь, то умей себя продать.

02.02.2020