02. 02. 2020

Геннадий Докучаев
Замечательная дата!
Вы- свидетели, ребята.
Для земли она- мила,
Принесла много добра.

Крепкого здоровья,
Пищу для застолья.
Освещает путь луна,
Рядом вертится земля.

Путь их в бесконечность,
Время длится вечность.

02.02.2020.
Краснодар.