Сердце - крепкий сундучок

Ольга Морозова-Кручинина
                * * *
Сердце – крепкий сундучок
В нем лежат картинки:
Фотографии цветные,
Старенькие снимки.
В них застывшие пейзажи,
Улочки кривые,
Металлических оградок
Прутики витые.
В них улыбки и печаль
В тесном переплете –
Незабытое вчера
В замершем полёте.

23 апреля 2012